Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

COMMENT EST NE HUBERT

hubert mon canard de Pâques Tout d'un coup çà m'a pris, sur un autre bloc dont je suis membre il y a des filles qui créé des modèles de doudous ou autres, et çà m'a pris : je me suis dit "tu tricotes depuis l'âge de 6 ans, tu faisait tes habits à la poupée...

Lire la suite

HUBERT VU DE DOS

hubert le canard de Pâques vu de dos : et oui il a sa petite queue, donc là Hubert est à droite . Il ne manque plus qu'a secouer des reins en faisant coin-

Lire la suite

HUBERT ET MON MOD7LE

hubert et son compagnon les voilà de loin pour montrer la dimension de la couverture de bébé.. De toute façon, je ne m'y attaque pas ce soir, mais Hubert je veux le mettre au rétroviseur intérieur de ma voiture et je ne veux pas qu'il ai le c.. dehors,...

Lire la suite

Hubertmon canard de pâques

explications de Hubert le canard de Pâques un jeu de 4 aiguille de 2 1/2 un peu de coton jaune un peu de coton perlé ou peluche jaune plus foncé un peu de coton orange Patte et corps : Monter 21 mailles sur 3 aig. (7sur chacunes) et travailler 10 rangs...

Lire la suite

Vous étiez un grand Monsieur. Monsieur Gabriel bardy

Ce n'est pas souvent que sur ce blog,hommage je rends à quelqu'un de façon religieuse, mais Gabriel était un très grand MONSIEUR pas loin de ses 100 printemps et il vient de nous quitter.Je lui ai écrit un hommage et le prêtre a voulu le mettre en 2 parties...

Lire la suite

vous étiez une grande Dame Madame

Blog Profil « Retour au blog de kissou81 Vous étiez une grande DAME Madame Ce soir Madame je suis triste et je crois que tout notre petit village aussi. Vous nous avez quitté sans bruit, et pourtant.....mon pauvre oncle Paul Lafon, décédé tragiquement...

Lire la suite

la recette du millas telle qu'elle se faisait chez nous

la recette du millas telle qu'on la faisait chez nous Traditionnellement, elle se faisait le jour ou on tuait le cochon ou, alors quand on fondait les canards et les oies. Ingrédients : 125g de farine de maïs et j'ai bien dit de la farine de maïs et non...

Lire la suite

Recette de l'aligot

800g de pommes de terre '400 g de tomme fraîche de cantal ou de Laguiole (j'expliquerai à la fin de la recette) 100g de beurre de la crème fraîche liquide, sel, poivre ail(facultatif) Lavez les pommes de terre et les faire cuire sans les éplucher (important)...

Lire la suite

dicton

ben de la niots, passo pass lou piotss (vent de la nuit ne passe pas la colline : explication elle amène généralement de la pluie. quan lou sourèl se régardo, de pletso ou de néou pren te gardo : quand le coté du soleil au couchant vire au rouge (il se...

Lire la suite

tableaux à la gouaches

les 2 autres dessins promis dans le style du 1er mais peint à la gouache et non au feutre .

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>